首頁 縣市新聞 經濟開發區

漣濱街道開展疫情防控及換屆選舉工作督查

2021-01-22 16:20 婁底新聞網 彭立平

婁底新聞網訊(通訊員 彭立平)1月14日至16日,漣濱街道辦事處黨工委書記吳旭平帶隊,對轄區內8個社區的疫情防控和村委換屆選舉工作情況進行了重點督查。

督查中,督查組針對個別社區的工作人員存在思想上不重視、工作上不落實、措施上不到位等問題,限期於1月20日前整改到位。未整改到位的,將嚴格落實績效考核扣分,對主要責任人員將依法依規嚴肅處理。

在督查中,吳旭平説,各社區要進一步提高政治站位,堅決抓好疫情常態化防控工作。要明確黨支部書記為第一責任人,明確專責人員負責疫情防控工作,加強網格化管理,通過全面摸排做到底子清、情況明,發現情況及時處理;要統籌兼顧,抓好各項工作的落實。在抓好疫情防控工作的同時,要將換屆選舉、安全生產宣傳摸底、綜治網格管理、祥和婁底微信管理、婁底紅志願者服務等工作結合起來,要下沉一線,全面提高工作質量,提升工作效率;要抓好下階段換屆選舉工作,充分發揮新當選的黨支部的戰鬥堡壘作用,履行好主體責任。同時,要嚴肅換屆紀律,嚴格依法選舉,認真處理信訪輿情,確保全處換屆選舉風清氣正。

責任編輯:袁曉婷

返回首頁
相關新聞
返回頂部