首頁 縣市新聞 冷水江市

曾伯怡節前走訪慰問幹部羣眾

2021-02-11 13:40 婁底新聞網 羅孝雄 李亮

婁底新聞網訊(通訊員 羅孝雄 李亮)2月10日,冷水江市委副書記、市長曾伯怡帶隊深入錫礦山街道走訪慰問困難羣眾、敬老院老人和退役人員,為他們送去黨和政府的關懷及新年的問候。

在礦山敬老院,因敬老院實行臨時封閉管理,曾伯怡在門口送上慰問金,他強調,敬老院是特殊場所,要按照相關要求認真做好常態化疫情防控工作,嚴格管理,禁止外來人員入內;工作人員要嚴格把好生活用品採購關,保證食品安全;要細心服務、精心安排,照顧好老人們的生活起居,特別要注意用電取暖安全,確保老人們過上一個平安、歡樂、祥和的新春佳節。

隨後,曾伯怡來到合心村困難羣眾謝原凡家中,為他送去了大米、食用油等慰問物品及慰問金。謝原凡是村裏的建檔立卡貧困户,也是一名殘疾人,現在獨居,兒子在外打工,2020年,幫扶工作隊幫他在村裏安排了一個公益性崗位,現已脱貧。曾伯怡鼓勵他保重身體,保持積極樂觀的生活態度,相信日子一定會越過越好。

曾伯怡指出,各級各部門要堅持以人民為中心的理念,深入瞭解困難羣眾的實際情況,積極主動地為困難羣眾排憂解難,提供各種幫助,多為他們辦實事、辦好事,把黨和政府的温暖真正送到他們的心坎裏,讓他們過一個幸福祥和的春節。

返回首頁
相關新聞
返回頂部