首頁 縣市新聞 萬寶新區

肖雄傑帶隊赴廣州、深圳考察項目

2021-03-11 23:44 婁底新聞網 陳程

微信圖片_20210210102542

(肖雄傑一行赴廣州、深圳考察)

微信截圖_20210308174721

(肖雄傑一行考察谷川聯行)

婁底新聞網訊(通訊員 陳程)3月3日-7日,萬寶新區黨委副書記、管委會主任肖雄傑,萬寶投資集團公司董事長梁養賢,萬寶新區黨委委員、管委會副主任龔國松,萬寶投資集團公司副總經理謝緯帶領招商發展部等一行赴廣州、深圳考察,對粵港澳大灣區互聯網企業進行精準招商。

廣州五舟科技股份有限公司成立於2008年7月,是一家以服務器的國產化、差異化和軟硬一體化為核心業務和戰略方向的技術企業。2015年,五舟科技成為新三板服務器第一股。考察中,五舟科技董事長謝高輝向肖雄傑詳細介紹了公司情況,並表示非常願意回婁投資興業,下一步將把工作重點放在婁底,爭取下個月來婁底實地考察,早日把產業落户婁底。

在深信服科技股份有限公司,肖雄傑詳細瞭解了公司的主營業務,並與公司總經理胡文廣就進一步合作進行了洽談。深信服科技股份有限公司成立於2000年,2018年5月在深交所掛牌上市,專注於企業級安全、雲計算與基礎架構的產品和服務供應商。肖雄傑表示,非常歡迎深信服來新區投資興業,公司可以來婁底設立網絡安全態勢感知中心,作為婁底網絡安全攻防演練、信息調度指揮中心。

婁底區塊鏈技術近年來發展迅猛。此行,肖雄傑一行特意來到深圳德方智鏈科技有限公司考察。深圳德方智鏈科技有限公司是一家金融科技公司,專注於區塊鏈技術在金融領域的開發與應用,結合人工智能和大數據,打造技術領先的金融區塊鏈平台。德方智鏈創始人柳波向肖雄傑介紹了德方智鏈的基本情況以及後續發展方向,並表示希望新開發的產品能跟新區再次合作。肖雄傑表示,德方智鏈在新區屬於頭部企業,希望德方智鏈能研發出新產品,幫政府解決難題,解決民生問題,提高政府的辦事效率,期待在新的一年公司產值有新高度,產品有新突破。

谷川聯行,公司副總經理楊輝為肖雄傑介紹了公司情況。谷川聯行成立於2009年,專注於政府、工業以及商業地產招商領域的專業服務公司助力解決招商問題,致力於全國招商諮詢服務工作,目前已完成12個城市招商服務網布局,日均200+有效項目資源對接,形成全方位區域聯動、項目聯動、服務聯動。肖雄傑表示因為信息不對稱,有項目沒地方,有地方沒項目,希望和谷川聯行合作,整合資源,對萬寶新區5G產業園進行招商。

深圳萬順叫車雲信息技術有限公司於2016年9月在深圳註冊成立,目前萬順叫車已獲得網約車拍照297張,社區服務站3.7萬+,其中實體網點8000+,入網司機180萬+,註冊用户1.1億+,日訂單達50萬單,累計為20億+人次提供服務,成為了中國第二大出行平台,萬順叫車聯合創始人楊驥為肖雄傑介紹了公司具體情況,雙方就來婁設立萬順區域性中心進行了深入探討。

隨後,肖雄傑一行還考察了深圳市施德科技有限公司。

返回首頁
相關新聞
返回頂部