首頁 縣市新聞 新化縣

新化縣移民局舉辦業務知識培訓 為幹部職工“充電蓄能”

2021-03-15 17:18 婁底新聞網 肖燦 王靜

婁底新聞網訊(通訊員 肖燦 王靜)為進一步增強移民系統幹部職工理論素養、工作能力和業務水平,推動全縣移民工作再上新台階,3月15日,新化縣移民工作基層骨幹業務知識培訓班開班。

開班儀式上,新化縣移民局黨組書記、局長周玉平作動員講話,要求全縣移民系統全體幹部職工在培訓期間放下手中工作安心學、放下腦中雜念專心學、放下心中自大虛心學,並強調了工作紀律,要求參加培訓人員認真聽講、做好筆記。

開班第一課,縣紀委監委常委陳新新為移民系統幹部職工上了一堂黨風廉政警示教育課,從當前的工作形勢和要求講起,介紹了全縣紀檢監察工作開展情況,要求移民系統幹部職工要加強學習,嚴於律己,守住底線,做一個乾淨、擔當的移民幹部。

本次培訓時間為3月15日-17日。接下來兩天還將圍繞產業發展、工程建設、財務管理、後扶政策等移民業務組織系統學習。

責任編輯:吳亮

返回首頁
相關新聞
返回頂部