首頁 婁底新聞 婁底時政

婁底市縣處級主要領導幹部學習貫徹黨的十九屆五中全會精神研討班結業

2021-03-18 09:15 婁底新聞網 鄧濤

微信圖片_20210318090305

(3月17日,婁底市縣處級主要領導幹部學習貫徹黨的十九屆五中全會精神研討班在市委黨校結業)

婁底新聞網訊(記者 鄧濤)3月17日,婁底市縣處級主要領導幹部學習貫徹黨的十九屆五中全會精神研討班在市委黨校結業。市委常委、組織部長尹華凱在結業式上作總結講話,市委黨校常務副校長聶斌全主持。

研討班期間,學員們緊扣學習貫徹黨的十九屆五中全會精神主題,把握立足新發展階段、貫徹新發展理念、構建新發展格局要求,通過專題輔導、相互交流,進一步增長了見識、拓展了視野、啓迪了思維,更加堅定了奮力建設現代化新婁底的信心。

尹華凱指出,研討班的結業不是終點,而是新的起點。要以這次集中培訓為引領、為推動,持續深入抓好學習貫徹工作,切實把學習成果轉化為高度的政治自覺、思想自覺、行動自覺。要凝聚發展共識,在強化理論武裝上提高站位,在把準目標定位中理清思路,在認清差距中增強幹勁。要強化政治擔當,以創新的理念、務實的舉措、過硬的作風,切實把任務落實好、把藍圖實現好。要強化黨建引領,把抓好黨建作為最大的政績,紮實推動全面從嚴治黨向縱深發展,以高質量黨建推動高質量發展。

尹華凱強調,深入學習貫徹黨的十九屆五中全會精神是一項長期的政治任務。參加此次培訓的學員要發揮“關鍵少數”的“關鍵作用”,帶頭以學促知、以知促行,擔責於身、履責於行。要迅速抓好各級各部門單位的學習培訓工作,通過系統學習、宣傳宣講、集中培訓,切實提高實效。要把學習貫徹黨的十九屆五中全會精神和當前正深入開展的黨史學習教育結合起來,與推動當前重點工作、重大任務結合起來,從黨的光輝歷史中汲取砥礪奮進的精神力量,把實施“三高四新”戰略、建設現代化新婁底的宏偉事業推向前進,以優異成績慶祝建黨100週年。

責任編輯:譚洲偉

返回首頁
相關新聞
返回頂部