首頁 婁底新聞 活動剪影

婁底市文聯組織開展送福送春聯進機關進企業進社區活動

2021-02-07 09:38 婁底新聞網 潘琳 李飛兵

IMG_6098

(2月5日,婁底市文聯組織開展送福送春聯進機關進企業進社區活動)

IMG_6116

(婁底市委常委、宣傳部長、一級巡視員吳建平對書法家們這種紮根人民、服務羣眾的精神表示肯定,勉勵他們創作出更多精品力作)

IMG_6211

(婁底市文聯送福送春聯進機關進企業進社區活動現場)

婁底新聞網訊(記者 潘琳 通訊員 李飛兵)2月5日,婁底市文聯組織開展送福送春聯進機關進企業進社區活動。市委常委、宣傳部長、一級巡視員吳建平,老領導楊漢秋、陸家康、曾貫一等參加。

根據疫情防控“不聚集”要求,今年的“文藝惠民進萬家”活動取消了現場書寫創作環節,由市書協、市書法研究會的名家們居家書寫830幅作品,再由市文聯集中贈送。當天,送福送春聯活動先後走進市園林處、華潤燃氣公司、市應急管理局、高鐵南站、市疾控中心、關家社區,用一副副行雲流水般的大紅春聯和一個個飽含深情的“福”字,為大家送去新春祝福。

在高鐵南站活動現場,吳建平表示,這些散發着墨香的春聯和“福”字,不僅為羣眾送去了新春祝福,也用實際行動踐行了社會主義核心價值觀,將温暖送到了羣眾的心坎上。吳建平對書法家們這種紮根人民、服務羣眾的精神表示肯定,勉勵他們創作出更多精品力作,並祝福大家新年快樂。

責任編輯:梁雄軍

返回首頁
相關新聞
返回頂部